نجاة أفراد من المقاومة الفلسطينية من قصف إسرائيلى شمال قطاع غزة

الأحد، 06 يوليو 2014 10:04 م
نجاة أفراد من المقاومة الفلسطينية من قصف إسرائيلى شمال قطاع غزة صورة أرشيفية
غزة أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نجت مجموعتان من المقاومين الفلسطينيين من قصف نفذه جيش الاحتلال الاسرائيلى واستهدفهم فى بلدة بيت حانون ومنطقة السودانية شمال قطاع غزة.

وذكرت ألوية الناصر صلاح الدين الجناح المسلح للجان المقاومة ـ وهو تنظيم فلسطينى صغير ظهر مع انتفاضة الأقصى ـ أن مجموعة من عناصرها نجت من قصف اسرائيلى مساء اليوم.

وقالت الألوية ـ فى بيان صحفى ـ إن المجموعة تمكنت من اطلاق صاروخين على مستوطنة كرمييه الاسرائيلية المحاذية لقطاع غزة قبل أن تستهدفهم طائرة استطلاع بصاروخ.

كما نجت مجموعة أخرى من المقاومين من قصف بصاروخ واحد أطلقته طائرة استطلاع على منطقة السودانية شمال غرب غزة.

وكانت مدفعية جيش الاحتلال قد قصفت مساء اليوم مطار غزة الدولى المدمر شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة والذى استهدفته مقاتلات (إف 16) ومروحيات الأباتشى أكثر من مرة خلال غاراتها المتواصلة على القطاع فى الأيام الأخيرة.

ودمرت قوات الاحتلال مطار غزة الدولى الذى بنى فى عهد الزعيم الفلسطينى الراحل ياسر عرفات منذ بداية انتفاضة الأقصى (سبتمبر عام 2000) وأجهزت على مبانيه بقصف جوى متتابع خلال الأعوام الماضية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة