سفير فلسطين بالقاهرة يلتقى نظيره المجرى ويطلعه على انتهاكات إسرائيل

الأحد، 06 يوليو 2014 08:51 م
سفير فلسطين بالقاهرة يلتقى نظيره المجرى ويطلعه على انتهاكات إسرائيل السفير الشوبكى سفير دولة فلسطين
كتب أحمد جمعة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
التقى سفير دولة فلسطين لدى جمهورية مصر العربية ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير جمال الشوبكى، سفير المجر وعميد سفراء الدول الأوروبية لدى جمهورية مصر العربية الدكتور بيتر كفيك، صباح اليوم الأحد، فى مقر سفارة المجر بالقاهرة.

وذكر المركز الإعلامى للسفارة الفلسطينية أن السفير الشوبكى، وضع الدكتور كفيك فى صورة الأوضاع الصعبة التى تعيشها الأراضى الفلسطينية المحتلة فى ظل التصعيد الإسرائيلى المتواصل على الشعب الفلسطينى، واستمرار إسرائيل فى انتهاكاتها للقانون الدولى ولحقوق المواطنين الفلسطينيين، مشيراً إلى إمعان الحكومة الإسرائيلية فى اتباع سياسة الاستيطان فى الضفة الغربية والقدس الشرقية المحتلة. كما أشار الشوبكى إلى العلاقات المتميزة التى تربط بين البلدين المجر وفلسطين.

من جانبه، رحب السفير المجرى بزيارة السفير الشوبكى، وتقدم له بالتهنئة على توليه منصبه الجديد، كسفير لدولة فلسطين لدى جمهورية مصر العربية، مؤكداً على موقف بلاده الداعم والمؤيد للتوصل إلى اتفاق سلام بين الطرفين الفلسطينى والإسرائيلى من خلال مبدأ حل الدولتين.

وأكد الجانبان فى ختام لقائهما على أهمية استمرار عقد مثل هذه اللقاءات، لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة