رئيس مجلس عشائر العراق: المالكى يقوم بتهجير أهل السنة من البصرة

الأربعاء، 23 يوليو 2014 11:30 م
رئيس مجلس عشائر العراق: المالكى يقوم بتهجير أهل السنة من البصرة على الحاتم رئيس مجلس عشائر العراق

كتب عبد الوهاب الجندى
وصف على الحاتم، رئيس مجلس عشائر العراق، رئيس الحكومة العراقية الحالى نورى المالكى بالمتمرس على الكذب، قائلًا "المالكى هو شرطى عند إيران، والآن هو يقوم بتهجير أهل السنة من البصرة".

وأكد "الحاتم" أن الشعب العراقى لا يقبل برئيس وزراء من حزب الدعوة، مؤكدًا أن من يقوم بقصف محافظة الأنبار هو الطيران السورى وليس العراقى.

وقال لــ"العربية الحدث"، "أتحدى المالكى أن يستعيد الأراضى التى يسيطر عليها الثوار، وثورتنا ضد الظلم وليس الشيعة، ومعركتنا ضد إيران، ونريد تعديل العملية السياسية فى العراق".

وعن تهجير المسيحيين من العراق قال "رئيس مجلس عشائر العراق، إن قضية المسيحيين فى الموصل يراد منها البلبلة، وهناك من يسعى للانحراف بالثورة، وثوار العشائر يمسكون زمام الأمور ، مؤكدًا أن لمالكى هو من جلب العصابات والميليشيات إلى البرلمان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة