تحت شعار "اكسينى.. فرحنى" ينظم شباب حركة "مصر بتاعتى" لمعرضهم الخيرى للملابس المستعملة بعد غد الجمعة 25 يوليو بعزبة الهجانة، قبل عيد الفطر المبارك.
يقول محمد صلاح، المنسق الإعلامى للحركة، "الكل يبحث عن السعادة والبعض يصنعها، ونحن كفريق شبابى نحاول أن نقدم السعادة لمن يسحقونها، من خلال عمل معرض قبل عيد الفطر المبارك لتقديم ملابس جديدة لهم من خلال معرض خيرى يتيح لكل فرد أن يزوره مع أسرته ويختار لهم ما يريد.
ويضيف، يضمن المعرض ملابس أطفال وسيدات وفتيات بمختلف الأعمار، بالإضافة إلى قسم خاص للعب الأطفال حتى يمكن أن يختاروا الألعاب التى يريدون أن يلعبوا بها فى العيد.
ويشير محمد منذ بدايتنا فى 2012 ونحن نحاول تقديم أعلى مستوى خدمات للفرد والأسرة والمجتمع، ولأننا نسعى لإسعاد المحتاجين، نقوم كل عام بعمل من معرضين أو ثلاثة فى محاولة منا لسد احتياجات المحتاجين فى المناسبات المختلفة، بالإضافة إلى تحفيز المواطنين على المشاركة الفعالة فى بناء الأمة، من أجل خلق منظومة مجتمعية إنتاجية فى مختلف المجالات فى النواحى الاجتماعية، الاقتصادية والسياسية، فنحن نريد أن يكون العمل التطوعى فى إطار روح الود والتعاون والمحبة بين أفراد المجتمع والجهاز الحكومى.
الجمعة.. "مصر بتاعتى" تنظم معرض ملابس وألعاب أطفال خيرى بالهجانة
الأربعاء، 23 يوليو 2014 11:24 ص