رفع جلسة "تعذيب ضابط برابعة" لانفراد الدفاع بالمتهمين حجازى والبلتاجى

الإثنين، 21 يوليو 2014 01:29 م
رفع جلسة "تعذيب ضابط برابعة" لانفراد الدفاع بالمتهمين حجازى والبلتاجى صفوت حجازى ومحمد البلتاجى خلال محاكمته

كتب محمد عبد الرازق
رفعت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، برئاسة المستشار محمد شرين فهمى، جلسة محاكمة محمد البلتاجى وصفوت حجازى وعبد العظيم محمد ومحمد زناتى من قيادات جماعة الإخوان بقضية تعذيب ضابط وأمين شرطة، والشروع فى قتلهما أثناء اعتصام رابعة العدوية, بناءا على طلب الدفاع للانفراد بالمتهمين.

وقرر المتهم صفوت حجازى أنه استمع إلى نصف شهادة الشاهدة مديرة مدرسة عبدالعزيز جاويش، ولم يسمع كامل شهادتها وأنه حاول الإشارة إلى المحكمة إلا أنها لم تشاهده وتلتفت إليه بسبب القفص الزجاجى.

فيما قال البلتاجى إنه غير قادر على التواصل مع الدفاع لإبداء الملاحظات على الشهادة، وطلب الدفاع من المحكمة مقابلة المتهمين لسماع ملاحظاتهم على الشهادة وتعريفهم بباقى أقوال الشاهدة, والتمس الانفراد بالمتهمين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة