على خلفية تفجيرات "الاتحادية"..

رويترز: القبض على مجدى حسين وقيادات من الجماعة الإسلامية

الثلاثاء، 01 يوليو 2014 12:16 م
رويترز: القبض على مجدى حسين وقيادات من الجماعة الإسلامية مجدي حسين القيادي بتحالف الإخوان

رويترز
ألقت أجهزة الأمن بالقاهرة القبض على مجدى حسين رئيس تحرير جريدة الشعب والقيادى بالتحالف الداعم لجماعة الإخوان، حيث كان بمنزله واقتادته القوات إلى جهاز الأمن الوطنى للتحقيق معه.

كما تم إلقاء القبض على اثنين من قيادات التحالف ينتمون لحزب البناء والتنمية -الذراع السياسى للجماعة الإسلامية- ورفض عدد من القيادات الأمنية التصريح حول عملية ضبط مجدى حسين أو قيادات الجماعة الإسلامية لحين استكمال التحقيقات.

وتأتى عمليات الضبط على خلفية الانفجارات التى وقعت أمس بمحيط قصر الاتحادية وأسفرت عن مقتل ضابطين بإدارة مفرقعات القاهرة.

وقالت الصفحة الرسمية لحزب البناء والتنمية، "إن قوات الأمن ألقت القبض على د.نصر عبد السلام القائم بأعمال رئيس حزب البناء والتنمية من منزله، كما قامت باقتحام منزل علاء أبو النصر أمين الحزب ولم يكن متواجدا فيه".

وأضافت الصفحة، فى بيان نشرته صباح اليوم، أنه "تم أيضاً اعتقال مجدى حسين القيادى بالتحالف، وذهبت قوات أمنية لمنزل ضياء الصاوى، أمين عام مساعد الحزب، ولم تجده واعتقلت شقيقه".

كانت سلطات أمن مطار القاهرة الدولى منعت -فى أبريل الماضى- مجدى حسين من السفر إلى تركيا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة