يقول "أحمد حازم"، أحد مؤسسى الجمعية لـ "اليوم السابع"، "اعتادت الجمعية تنظيم هذه الحملة منذ أكثر من عامين بشكل دورى، حيث نستهدف زيارة مستشفى أبو الريش لإدخال البهجة على نفوس الأطفال المرضى ومساعدتهم على تعلم بعض السلوكيات الصحيحة بطرق بسيطة ومحببة لأنفسهم تساعد على تنشئتهم بطريقة صحيحة".
وأضاف أنهم قاموا خلال الزيارة بتقديم بعض الحلوى والهدايا والألعاب البسيطة إلى الأطفال، كما نظموا بعض المسابقات البسيطة مثل شد الحبل والكراسى الموسيقية وحمل البيض، ونظموا فقرة مسرح عرائس تعليمى، وفقرة ساحر وفقرة أراجوز.
وأشار "أحمد" إلى أنهم دائما ما يقومون بتنظيم مثل هذه الفعاليات لمساعدة الأطفال خاصة أن هؤلاء الأطفال قلما يزورهم أحد الأمر الذى يترك أثرًا سيئًا بنفوسهم ويجعلهم يشعرون أنهم منبوذون من المجتمع، وهو الأمر الذى تحاول الجمعية التغلب عليه من خلال تنظيم مثل هذه الزيارات، موضحا أن مستشفى أبو الريش اليابانى للأطفال هى إحدى المستشفيات التابعة لكلية طب جامعة القاهرة، تم افتتاحها فى مارس 1983 كهدية من الحكومة اليابانية.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)