شوقى غريب: شباب الأهلى والزمالك على رادار المنتخب شرط الاستمرارية فى التميز

الإثنين، 30 يونيو 2014 12:33 م
شوقى غريب: شباب الأهلى والزمالك على رادار المنتخب شرط الاستمرارية فى التميز شوقى غريب
كتبت إيمان عبد القادر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد شوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الوطنى أن باب المنتخب مفتوح لجميع اللاعبين، دون القيد بسن معين، مؤكدا على أنه لا يمانع فى ضم بعض ناشئى الأهلى والزمالك إلى المنتخب الوطنى، شرط الاستمرارية فى الأداء بنفس القوة والسرعة التى ظهروا عليها فى لقاء القمة، وألا يقتصر الآداء على المباريات المهامة، لأن المنتخب يمر بمرحلة إحلال وتجديد بشكل كبير، لبناء قوام قوى من اللاعبين قادر على الفوز على أى منتخب، لافتا إلى أن أعمار ناشئى الأهلى والزمالك متقاربة من محمد طلاح ومحمد الننى، وعلى غزال ورامى ربيعة، والفيصل فى ضم أى لاعب لقوام الفراعنة هو استمراره فى التميز.

وفيما يتعلق برمضان صبحى، لاعب الأهلى، أضاف غريب خلال تصريحاته لبرنامج "مونديال البرازيل 2014" عبر أثير ميجا إف إم مع الإعلامى إسلام الشاطر، أن محمود الشامى، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة عرض عليه ضم اللاعب، مؤكدا أنه كان يتابعه بشكل جيد فى لقاء القمة، قائلا: "صبحى مشروع لاعب جيد ببناء متميز خاصة، وأنه يمتلك إمكانيات تؤهله ليصبح مهاجما قويا فى الأهلى"، مضيفا أنه لا يمكن أن يحكم عليه فى انضمامه للفراعنة من مباراة واحدة.

قال المدير الفنى للفراعنة إنه قام بمتابعة لقاء القمة بين الأهلى والزمالك بشكل شخصى، خاصة وأن اللقاء يشارك فيه 40% من قوام المنتخب الوطنى من الفريقين، مضيفا أنه حث اللاعبين قبل اللقاء بالالتزام بقرارات الحكم وعدم الاعتراض عليها أيا كانت.

وحول سياسية الدفع بالناشئين من الأهلى أجاب غريب أن الموضوع تم تهويله خاصة، وأن 3 فقط من ناشئى الفريق تم الدفع بهم فى المباراة، والأمر نفسه بالنسبة لنادى الزمالك، قائلا:"الأهلى والزمالك أشركو ناشئين بنفس النسبة، ولكن لا أحد يذكر ناشئى الزمالك.

موضوعات متعلقة:


بالفيديو..أبوتريكة: لو صعدنا لمونديال البرازيل لتأهلنا للدور الثانى

بالفيديو: بركات لـ”سعد سمير”: وائل جمعة مايقدرش يقربلك

الجزائر تؤخر “التراويح” لمشاهدة مباراة الخضر أمام ألمانيا

بالصور..الأهلى يتعاقد مع “ملك التحدى”.. “جاريدو” الإسبانى الأول للأحمر.. سقطة بيتيس 47 يوماً للنسيان.. وخبرات فياريال بوابة الثقة

محمد صلاح يعود للزمالك بعد 9 سنوات بذكرى تولى منصب المدير الفنى يوماً واحداً

الزمالك يضم جميع المقيدين وإبراهيم صلاح لمعسكر مباراة سموحة

أوليفر كان: الجزائر يتمتع بروح قتالية ولكن قدراتهم محدودة

السفارة الهولندية تداعب المصريين بهدف مجدى عبد الغنى

بالوتيلى يسخر من “عضة” سواريز






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة