كثف الجيش التونسى اليوم الأحد من عمليات القصف والتمشيط لتعقب جماعات إرهابية فى مرتفعات غرب البلاد، وأفاد بيان لوزارة الداخلية بأن عمليات القصف والتمشيط التى تنفذها وحدات من الجيش والحرس الوطنى بدأت منذ فجر اليوم بإحدى المناطق بجبال فرنانة التابعة لولاية جندوبة لتعقب مجموعة إرهابية تتحصن بداخلها.
وتأتى عملية التمشيط التى تتم بدعم من المروحيات العسكرية بعد رصد تحركات مشبوهة داخل منطقة الغابات، وأوضحت الوزارة انه تم القبض على أحد العناصر المتحصنة أمس السبت بينما تم القضاء على مجموعة أخرى من نفس المجموعة فى وقت سابق.
وقصف الجيش أمس أيضا مناطق بجبل السلوم القريب من جبل الشعانبى التابع لولاية القصرين داخل المنطقة العسكرية المغلقة حيث يشتبه بوجود عناصر إرهابية.
وكان وزير الداخلية لطفى بن جدو قد أشار فى وقت سابق إلى وجود تهديدات إرهابية خلال شهر رمضان وبمناسبة الانتخابات المقررة بداية من شهر أكتوبر المقبل.
الجيش التونسى يكثف من عمليات القصف والتمشيط غرب البلاد
الأحد، 29 يونيو 2014 05:43 م