تأجيل محاكمة البلتاجى وحجازى فى قضية تعذيب ضابط بـ"رابعة" لـ1يوليو

الأربعاء، 25 يونيو 2014 07:51 م
تأجيل محاكمة البلتاجى وحجازى فى قضية تعذيب ضابط بـ"رابعة" لـ1يوليو جانب من محاكمة البلتاجى
كتب محمد عبد الرازق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة رفع محاكمه كل من محمد البلتاجى، القيادى بجماعة الإخوان الإرهابية، وصفوت حجازى، وعبد العظيم محمد، ومحمد زناتى، بتهمة احتجاز ضابط وأمين شرطة، وتعذيبهما، والشروع فى قتلهما أثناء اعتصام رابعة العدوية إلى 1 يوليو، لاستكمال سماع الشهود، وكلفت الشاهد محمد بدر بتقديم ما لديه من صور وفيديوهات حية بالجلسه القادمة.

كما قضت المحكمة بتغريم المحامين محمد الدماطى وخالد محمد أحمد بدوى وأسامة مبروك الحلو وعلاء علم الدين وعلى كمال مصطفى 50 جنيها، لتخلفهم عن الحضور ما عطل الفصل فى الدعوى، ونبهت على المحامى المنتدب مصطفى عباس محمد الاسرج بالاستمرار فى الدعوى للدفاع عن المتهمين.

صدر القرار برئاسة المستشار محمد شيرين فهمى وعضوية المستشارين عبد الشافى عثمان وحمادة الصاوى بسكرتارية حمدى الشناوى ومصطفى عبد الرحمن.

ونبهت المحكمة على المتهم محمد البلتاجى أنها تقدر الظروف التى يمر بها، ولم ترد تحريك دعوى إهانة المحكمه لجلوسه بظهره، ولكنه لا يجب أن يتمادى فى ذلك.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة