واصل حزب المصريين الأحرار بالإسكندرية، تطبيق نموذج محاكاة المجلس المحلى على أرض الواقع صباح اليوم، حيث قام وفد من مجموعة حى وسط دائرة باب شرق بزيارة رئيس الحى اللواء محمد عبد الرازق لعرض مشكلة الأسياخ الحديدية الموجودة بالشارع، والتى تسبب إعاقات مرورية حيث تم تقديم طلب باسم الحزب لإزالتها.
من جانبه قال السيد رفعت نائب أمين دائرة باب شرق "إن رئيس الحى كان شديد التجاوب معنا، حيث إنه أبلغ إدارة الإشغالات على الفور بإزالة تلك الأسياخ وبالفعل تم التنفيذ فى نفس اليوم".
وأضاف أنه قدم لنا جميع التسهيلات الممكنة لإقامة مائدة الرحمن بالمنطقة ودورة رمضانية للبدء فى التحضير لها من الآن.
وقال "إننا كحزب شاب حركى يؤمن بالتواجد فى الشارع نحاول أن نكون على تواصل مع المواطنين بالمحافظة للتعرف على مشكلاتهم وان نكون حلقة الوصل بينهم وبين الجهات المسئولة لأن حزب المصريين الأحرار حزب كل المصريين".
مع حى وسط..
"المصريين الأحرار" بالإسكندرية يتواصل لحل مشكلة الأسياخ الحديدية
الثلاثاء، 24 يونيو 2014 03:29 م