مجموعة أزياء منقوشة بزخارف يدوية لصيف 2014

الأحد، 22 يونيو 2014 01:09 ص
مجموعة أزياء منقوشة بزخارف يدوية لصيف 2014 أزياء بزخارف بدوية

كتبت رانيا سعد الدين
تبحث كل فتاة دائمًا عما يميزها عن غيرها من بنات جنسها، ومصممو الأزياء فى اجتهاد دائم لتلبية هذا المطلب، ولهذا قدمت مصممة الأزياء "شيم الجابى" مجموعتها الجديدة لصيف 2014 والتى تميزت بتشكيلة رائعة من الموديلات المتنوعة، فى التصميم والألوان التى جمعت بين مسايرة الموضة والحشمة فى آن واحد.

وتقول شيم الجابى لـ"اليوم السابع"، "استخدمت الأقمشة السادة فى جميع موديلاتى، وتعمدت أن أرسم النقوش والزخاف يدويًا بالألوان المخصصة للقماش، واخترت أن تكون النقوش من الوحدات الإسلامية والنباتات والزهور".

وتضيف "الرسم اليدوى على الأقمشة يشعر من ترتديه أنها مميزة لامتلاكها قطعة صممت يدويًا لتبرز أناقتها، ولكن يجب عليها الاهتمام بها وذلك بتنظيفها يدويا أو بالبخار حتى لا تفقد الألوان رونقها، ولإكمال أناقتك يمكنك ارتداء المشغولات الفضية التى تتماشى مع هذا النمط من التصميم.

























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة