"رئيسة البرازيل" تجن فرحًا بهدف "نيمار"


كانت لعلامات الفرحة الجنونية، التى ظهرت على ديلما روسيف، رئيسة البرازيل، بعد تسجيل مواطنها نيمار دا سيلفا مهاجم منتخب السامبا، هدف التقدم فى مرمى كرواتيا، فى المباراة التى تجمعهما بافتتاح بطولة كأس العالم، المًقام ببلاد السامبا حالياً، هدفاً قوى لعدسات المصورين، لالتقاط الصور التذكارية لهذه اللحظة التاريخية لرئيسة البرازيل بعيداً عن القصر الرئاسى والقرارات الحكومية.
"المكتب الرئاسى المكسيكى" فى اجتماع مُغلق لتشجيع المكسيك

فيما نشرت صحيفة "رومبو دى ميكسيكو" صورة للرئيس المكسيكى، إنريكى بنيا نييتو، وحرمه، ورئيس الوزراء، وعدد من الوزراء المكسيكيين، أثناء احتفالهم بفوز منتخب بلادهم على نظيره الكاميرونى، بهدف دون مقابل، فى المباراة التى جمعتهما بمدينة "ناتال" البرازيلية، ضمن مباريات المجموعة الأولى.
وذكرت الصحيفة المكسيكية أن الصورة كانت خلال ترأس الرئيس لأحد الاجتماعات، مع رئيس الوزراء التنفيذى، ووزير المالية، ومدير المكتب الرئاسى، ومدير الاتصالات والمتحدث باسم الحزب الاشتراكى، لبحث الأجندة الوطنية لبلادهم، وعلى الرغم من ذلك حرصوا على متابعة مباراة الأولى للمنتخب المكسيكى، فى المونديال.
"ميركل" بين السيلفى وغرفة الملابس للاحتفال بـ "الألمان"




كما احتفلت المستشارة الألمانية، أنجيلا ميركل، بأهداف منتخب بلادها أمام البرتغال، فى المباراة، التى أقيمت على ملعب أرينا فونتى نوفا، فى المجموعة السابعة لكأس العالم.

وتفاعلت ميركل مع أهداف منتخب بلادها خلال الشوط الأول، الذى انتهى بتقدم ألمانيا على البرتغال بنتيجة 4/0.

ولم تكتف ميركل بدعم منتخب بلادها داخل المقصورة الرئيسية، إلا أنها حرصت على زيارة غرفة ملابس عقب انتهاء المباراة، والتقاط لوكاس بودولسكى، مهاجم المنتخب، صورة سيلفى مع المستشارة الألمانية احتفالا بالفوز العريض على البرتغال.
" حسن روحانى" يتابع إيران من أمام شاشة التلفزيون

فيما حرص الرئيس الإيرانى حسن روحانى، على متابعة منتخب بلاده أمام نيجيريا، فى المباراة التى أقيمت أمس، الاثنين، على ملعب أرينا دى باكسيادا”، بمدينة كوريتيبا، فى الجولة الأولى من المجموعة السادسة للمونديال.
وقد تم تسريب صورة خاصة للرئيس روحانى، وهو جالس أمام شاشة التلفزيون لمتابعة المباراة، بعيداً عن الأجواء السياسية.
"رئيس وزراء الجزائر" يدعم "المحاربين" قبل موقعة بلجيكا
حرص عبد المالك سلال، رئيس وزراء الجزائر، على دعم "محاربى الصحراء" قبل ساعات على انطلاق المباراة المرتقبة التى تجمع بين منتخبى الجزائر وبلجيكا، ضمن مباريات المجموعة الثامنة، فى بطولة كأس العالم، المقامة حاليًا فى البرازيل.
ذكرت صحيفة "النهار" الجزائرية، أن عبد المالك سلال أجرى اتصالاً هاتفيًا بمحمد روراوة، رئيس الاتحاد الجزائرى لكرة القدم، أكد فيه دعم الدولة لمنتخب "الخضر" فى مباراة اليوم، كما حرص على الاطمئنان على أوضاع اللاعبين وكذلك الجماهير التى زحفت إلى البرازيل لمؤازرة "الخضر" فى هذه المباراة الهامة.
اقرأ ايضاً
بالفيديووالصور.. روسيا تقتنص التعادل أمام كوريا وتشعل المجموعة الثامنة
الجزائر تسقط بـ”عقلية انهزامية” أمام بلجيكا.. 8 محاور تلخص “الفشل العربى” بالمونديال
بالفيديو والصور.. البرازيل تفوز بنقطة من المكسيك وتنتظر التأهل أمام الكاميرون
خاليلودزيتش: كنا على موعد مع إنجاز عظيم.. والمكسيكى أنطونيو أخطأ فى حقنا
كوميكس مونديالى.. على طريقة مرتضى منصور.. نيمار:”حارس المكسيك قافل مرماه بالجن”