ضبط مزارع بحوزته بندقيتين آليتين وطلقات نارية بسوهاج

الجمعة، 09 مايو 2014 12:02 ص
ضبط مزارع بحوزته بندقيتين آليتين وطلقات نارية بسوهاج المتهم والمضبوطات
سوهاج - محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة أخميم مساء اليوم برئاسة الرائد أحمد شوقى زيدان رئيس مباحث المركز والقوة المرافقة له، من السيطرة على مشاجرة نشبت بين عدد من الأشخاص بدائرة المركز استخدموا فيها الأسلحة النارية دون إصابات، وتم ضبط كمية من الأسلحة والذخائر.

كان اللواء إبراهيم صابر مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من العميد محمد رشاد مأمور مركز شرطة أخميم يفيد بنشوب مشاجرة بناحية قرية الكولا وإطلاق أعيرة نارية.

وعلى الفور انتقل إلى مكان الواقعة العميد حسين حامد مدير إدارة المباحث الجنائية.

وتبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد أحمد الراوى رئيس فرع بحث الشرق بتمكن الرائد أحمد شوقى زيدان رئيس مباحث مركز شرطة أخميم والنقيب أحمد طلعت معاون أول مباحث المركز بعد الدفع بمجموعة قتالية من السيطرة على مشاجرة نشبت بناحية قرية الكولا بدائرة المركز بين بعض الأشخاص قاموا بإطلاق الأعيرة النارية فيما بينهما، بسبب الخلاف على قطعة أرض زراعية مستصلحة.

وأسفرت الجهود عن ضبط "جمال. ع. ع" 49 عاما مزارع ويقيم بذات الناحية أحد المشاركين بالمشاجرة وبحوزته عدد 2 بندقية آلية، كما عثر بمكان المشاجرة على عدد 1 بندقية ميزر وعدد 2 فرد محلى الصنع وعدد 40 طلقة روسى و10 ميزر تركتها عناصر المشاجرة فور وصول القوات ولاذوا بالفرار.

وبسؤال المتهم المقبوض عليه اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الدفاع تم التحفظ على المتهم والمضبوطات وجار العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.

وعلى جانب آخر أكد مصدر أمنى مسئول تكريم ضباط وحدة مباحث أخميم وذلك لسرعة انتقالهم والسيطرة على الموقف وضبط كمية من الأسلحة دون وقوع خسائر بين طرفى المشاجرة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة