توجهت أنظار الرأى العام التركى إلى ساعة اليد باهظة الثمن البالغ قيمتها 750 ألف ليرة تركية قدمها رجل الأعمال إيرانى الأصل رضا صراف كهدية لوزير الاقتصاد السابق ظافر تشاغليان، ولكن لم يتطرق أحد عن الساعة الثمينة البالغ قيمتها 43 ألف دولار لرئيس الوزراء رجب طيب أردوغان.
وذكر الكاتب صباح الدين أونكبار بصحيفة آيدنلك التركية فى مقال له اليوم الخميس، أن رئيس الوزراء يرتدى ساعة من طراز "أوليس ناردين" بقيمة 43 ألف دولار، متسائلا عما إذا كان أردوغان حصل على هذه الساعة كهدية أم اشتراها بالفعل لأنها باهظة الثمن وتعادل قيمتها قيمة منزل أو سيارة.
وأشار أونكبار فى مقاله إلى أنه من حق الصحفيين أن يطرحوا هذا السؤال أمام الرأى العام التركى حتى يتسنى لرئيس الوزراء أردوغان الرد على هذا التساؤل، وخاصة أنه يتفاخر دائما بانخراطه فى العمل السياسى ولديه حذاء مثقوب، بحسب الكاتب التركى.
صحفى تركى يتحدث عن ساعة قيمتها 43 ألف دولار يمتلكها أردوغان
الخميس، 08 مايو 2014 04:07 م