كازينو فى لاس فيجاس يضع بن أفليك على قائمته السوداء

الأحد، 04 مايو 2014 06:03 ص
كازينو فى لاس فيجاس يضع بن أفليك على قائمته السوداء نجم هوليوود بن أفليك

واشنطن (د ب أ)
ذكرت تقارير إخبارية، أنه تم حظر نجم هوليوود بن أفليك من دخول كازينو فى لاس فيجاس، بعد أن ضبط وهو يقوم بعد أوراق اللعب.

وقال مصدر مقرب من بن أفليك لصحفية "دايلى نيوز"، إن نجم فيلم باتمان القادم، منع للأبد من ممارسة لعبة "بلاك جاك" فى كازينو "هارد روك" بعد مقامرته على طاولة كبار المراهنين.

وقال المصدر، إن أحد حراس أمن قال للنجم الحائز على جائزة أوسكار ليلة الاثنين الماضى، "أنت لاعب أكثر من جيد".

وينطبق الحظر فقط على طاولة لعبة "بلاك جاك" فى كازينو "هارد روك

وكان بن أفليك "41 عاما"، وزوجته الممثلة جنيفر جارنر "42 عاما" فى لاس فيجاس، لقضاء عطلة رومانسية قبل أن يبدأ الممثل تصوير فيلمه الجديد "باتمان"، وأضاف المصدر أن إدارة الكازينو أمرت سيارة لتوصيل الزوجين مرة أخرى إلى فندقهما.

وتمارس إستراتيجية عد أوراق اللعب، التى زعم أن بن أفليك ضبط وهو يمارسها، من أجل تقليص مخاطر المقامرة، ورغم أن هذه الممارسة لا تعد غير قانونية من الناحية الفنية، إلا أنها يمكن أن تتسبب فى منع من يمارسها من اللعب بالكازينو.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة