قرر فريق "الحياة" تنظيم فعالية جديدة يوم الجمعة المقبل تحت شعار "بدايتك جواك"، والتى تساعد من خلالها الشباب على التخطيط جيدا للمستقبل وبداية مشروعاتهم الصغيرة بداية صحيحة.
أحمد حشمت أحد منظمى الفعالية يقول لـ"اليوم السابع"، "هذه الفعالية تهدف لاكتشاف النفس بطريقة جديدة فالكثير منا يرى نفسه بطريقة خاطئة على الرغم من أنه يمتلك الكثير من القدرات، فما علينا هو أن نعيد اكتشافه من جديد ونرسم له الخطط الجيدة لبداية مشروعاته المستقبلية، كما سيتعرف المشتركين على أهم المعتقدات السلبية وكيفية التخلص منها، كما سيكون هناك ورش لمتدربين تنمية بشرية لمن يريد الاشتراك بها".
يضيف أحمد "من المقرر أن يكون ضمن هذه الفعالية رجال أعمال شباب استطاعوا أن يحققوا نجاح كبير على الرغم من أن بدايتهم كانت بمشروعات صغيرة حيث سينتقلون إلى المشاركين تجاربهم وكيف تجاوزوا الأزمات جميعها، هذه الفعالية هى الأولى لنا ومن يرغب أن يشترك عليه أن يرسل إلينا البيانات الخاصة به على صفحتنا الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك".
"بدايتك جواك" فعالية لمساعدة الشباب على تطوير خططهم المستقبلية
الأحد، 04 مايو 2014 10:17 ص