أساور صيفية مستوحاة من سحر الشرق

السبت، 31 مايو 2014 06:28 ص
أساور صيفية مستوحاة من سحر الشرق صورة أرشيفية

كتبت إسراء حسنى
الإكسسوارات هى سر إشراق كل فتاة، تضفى على ملابسهن أناقة وتجعل مظهرهن براقاً وجذاباً، وكل قطعة ملابس لها الإكسسوار الذى يناسبها من سلاسل وخواتم وأساور، مما يجعل شكل الفتاة وملابسها أكثر حيوية وجمالاً.

وعرض موقع accessoriesmagazine مجموعة متنوعة من الأساور الصيفية الجديدة بأشكال متنوعة ومستوحاة من الطابع الشرقى والبدوى الساحر الملىء بالجمال والأناقة، فهى أساور كبيرة وعريضة تأخذ مساحة كبيرة من يد الفتاة.

كما أنها مشغولة من الخيوط والقماش وليس من البلاستيك، مما يجعلها تشبه الشغل الإسلامى وملابس النساء البدويات، وهى مرصعة بإكسسوارات ذهبية على شكل حلقات وهلال، وبعض الأحجار الأخرى التى تضفى شكلاً أنيقاً وخلاباً على الأسورة.

وللأساور ألوان متنوعة من درجات الذهبى والأحمر والأخضر والأزرق، وهى أيضاً متداخلة الألوان بما يجعلها تناسب طبيعة فصل الصيف.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة