رئيس الوزراء الروسى: تحسن علاقاتنا مع أوكرانيا مرهون باستقرارها سياسيا

السبت، 24 مايو 2014 04:33 م
رئيس الوزراء الروسى: تحسن علاقاتنا مع أوكرانيا مرهون باستقرارها سياسيا رئيس الوزراء الروسي دميتري ميدفيديف
موسكو أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال رئيس الوزراء الروسي دميتري ميدفيديف إن العلاقات الروسية الأوكرانية بعد الانتخابات الرئاسية في أوكرانيا لن تتغير للأفضل، ومن الضروري التحلي بالصبر والانتظار حتى يتحقق الاستقرار السياسي في أوكرانيا.
وأضاف مدفيديف - بحسب قناة (روسيا اليوم) - "أن الأمر مع الأوكرانيين لن يكون أسهل، لأن كل بلد يحاول الحصول على طريقه، وبلد في مثل هذه الحالة الصعبة، كأوكرانيا بطبيعة الحال، لا يمكن أن يكون طريقه مستقيما، بل ملتويا للغاية وهذا بسبب الوضع الداخلي المتأزم، والحالة الصعبة للاقتصاد".
وحول تأثير العقوبات الغربية على روسيا، شدد رئيس الوزراء الروسي على أن تأثير العقوبات يكاد يكون شبه معدوم على اقتصاد البلاد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة