رصد "اليوم السابع" سير لجان الامتحانات بجامعة الازهر فرع البنات، نظرا لما شهدته الجامعة من أعمال عنف فى الفصل الدراسى السابق، وتقول مهجة غالب عميدة كلية الدراسات الإسلامية، إن الامتحانات تسير على مايرام، وأن الكلية سجلت نحو ٦ حالات من الغش أثناء أداء الامتحانات على مدار الأيام الماضية، وتم تحويل الطالبات إلى مجالس تأديب لاتخاذ الاجراءات اللازمة تجاههم.
ويؤكد عبد الصبور فاضل عميد كلية الإعلام بجامعة الأزهر أن الكلية شهدت حالة غش واحدة فقط لطالب بالفرقة الثالثة وتم منعه من استئناف بقية امتحانات هذا الفصل الدراسى.
فى حين اختفت حالات الغش من كلية طب الاسنان فأشار مصطفى عبد الغنى، عميد كلية طب أسنان فرع البنات إلى أن الامتحانات تسير على مايرام والكلية لم تسجل حالات غش.
وأضافت نجلاء أمين، عميد كلية الدراسات الإنسانية أنه تم ضبط حالة واحدة فقط لطالبة وهى متلبسة وتم تحويلها إلى مجلس تأديب .
وأشارت راجية طة ، عميدة كلية الصيدلة فرع البنات، أنه لايوجد أية حالات غش وأن الطالبات ملتزمات بأداء امتحاناتهن فى مناخ هادئ.
منع طالب من استكمال التيرم وتحويل ٧ طالبات للتأديب بالأزهر بسبب الغش
الثلاثاء، 13 مايو 2014 06:21 م