تقدم طيار بمصر للطيران ببلاغ ضد أمين شرطة بمطار برج العرب اتهمه فيه بإساءة معاملته وتعطيل إقلاع رحلته.
وقال الطيار "هـ.م" لـ"اليوم السابع" إنه ذكر فى بلاغه الذى يحمل رقم 4059 جنح أنه بتاريخ 3-5-2014 بعد منتصف الليل، وأثناء تواجده ضمن طاقم طائرة إير كايرو بصالة السفر بالخطوط الداخلية بمطار برج العرب للإقلاع بالطائرة على رحلتها المتجهة إلى أسيوط، فوجئ بالباب الخاص المؤدى من صالة سفر الخطوط الداخلية إلى مهبط الطائرة مغلق.
وأضاف: قمت بالانتظار أمام ذلك الباب المغلق رفقة كابتن الطائرة وطاقم الضيافة لمدة زمنية جاوزت النصف ساعة، مما تسبب عنه التأخير عن موعد إقلاع الطائرة، ثم حضر أمين الشرطة المشكو فى حقه "ع.م" من قوة إدارة الشرطة بمطار برج العرب، بعد أن قام موظف الطيران المدنى بفتح الباب ولم يكن أحد من أفراد الشرطة متواجدا على جهاز الكشف على المفرقعات عند حضور أمن الشرطة المذكور، فقمنا أنا وكابتن الطائرة وطاقم الضيافة بوضع أمتعتنا للكشف على محتوياتها وفقا للإجراءات، وبسؤال الأمين عن سبب تأخره فى فتح الباب، تطاول علينا قائلا "وانت مين انت عشان تحاسبنى"، وغيرها من الإساءات.
وأضاف الطيار أن الأمين رفض فتح الباب لفترة أدت إلى تأخر إقلاع الطائرة، وهو ما دفعه إلى التقدم ببلاغ ضد أمين الشرطة يتهمه فيه بإساءة معاملته وقائد الطائرة، إضافة إلى تسببه فى تأخر إقلاع رحلة جوية.