يقول عبد الرحمن الخطيب مؤسس الفريق: "فى كل أسبوع نحاول أن يشارك معنا أفراد مختلفون، بالإضافة إلى من شاركوا معنا فى الأسابيع الماضية، حتى نشعر بانتشار الفكرة على أكمل وجه ووصولها إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين، نبدأ اليوم عادة بأداء بعض التمارين الرياضية التى تساعدنا على الجرى وتحمله دون الإصابة بالإرهاق الشديد من بعده".
ويضيف، لـ"اليوم السابع": "فى كل أسبوع تظهر لنا مشكلة كبار السن ومن لا يستطيعون الجرى، لهذا فكرنا فى إدخال توعية صحية بأنظمة غذائية تعطينا الطاقة وتقلل من الدهون المتراكمة عند البعض، بالإضافة إلى طبع أوراق بها إرشادات من أطباء ورياضيين، ونقوم بتوزيعها على المارة أثناء يوم الجرى الخاص بنا".
يتابع، "نحاول نشر ثقافة الرياضة بطريقة صحيحة وعلمية، وذلك بالاستعانة بمدربين لنوادٍ كبيرة فى عمل بعض التمرينات الرياضية قبل الجرى، وتم إدخال رياضة المشى الصحيح وركوب العجل، لتكون الرياضة التى نمارسها متنوعة ويختار كل من المشاركين الرياضة التى يفضلها".







