بالصور.. صوت "منير" يمتزج برائحة القهوة على كافيتريا "ولسة ياما"

الأربعاء، 09 أبريل 2014 11:33 ص
بالصور.. صوت "منير" يمتزج برائحة القهوة على كافيتريا "ولسة ياما" "أمير مدحت" مدير كافيتريا "ولسة ياما"
كتبت رانيا سعد الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
على ضفاف النيل يصبح سماع صوت الفنان "محمد منير" بمثابة جلسة للعلاج من الهموم والأوجاع، فكلمات أغانى "منير" شلال من الأحاسيس ينسدل داخل النفوس يغسلها وينقيها ويداعب بها الأحلام.

"أمير مدحت"- 32 عاما- مدير كافتريا "ولسة ياما"، التى اختار اسمها من بين كوبليهات أغانى منير، يقول "لليوم السابع": لم أعشق فى حياتى من المطربين سوى "منير" فأول شريط كاسيت اشتريته وأنا فى مرحلة الإعدادى كان له، وأول حب فى حياتى كنت أعيش على أغنياته، وهذا ليس حالى وحدى بل حال أغلب شباب وبنات جيلى، ولهذا اخترت اسم الكافيه الذى قررت أن يكون مشروع عمرى أنا ومجموعة من أصدقائى من أغنية "على صوتك" ليكون رسالة لرواده، أن مهما حدث لك فى يومك من متاعب وهموم ارفع رأسك وكن حرا ومتيأسش من الحياة ولا مشاكلها.

يضيف "أمير" أغلب أوقات حياتنا اليوم أصبحنا نقضيها فى الكافيتريات، فالطالب يذاكر، والأصدقاء يلتقون، ورجال الأعمال تتم أعمالهم، ولهذا اخترت أن يكون رواد المكان من عشاق منير فالمكان جميع جدرانه تزينها صور منير منذ ظهوره على الساحة لليوم، بالإضافة إلى الأغانى التى تعمل فى أرجاء المكان من الصباح للمساء، ولعشاق "الكابوتشينو" نقدم لهم القهوة وعلى الفوم وجه منير بطريقة مميزة لتكون أجمل "اصطباحة".






























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة