"الإسكان": لا تصالح مع مخالفات البناء على أملاك الدولة والزراعات

الثلاثاء، 08 أبريل 2014 01:26 م
"الإسكان": لا تصالح مع مخالفات البناء على أملاك الدولة والزراعات الدكتور مصطفى مدبولى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة

كتب أحمد حسن
قال الدكتور مصطفى مدبولى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، إنه لن يتم التصالح مع من تعدى على الأراضى الزراعية أو أملاك الدولة او خطوط التنظيم، مشيرا إلى أنه لن يتم تقنين المخالفات الفادحة التى شهدتها مصر على الأراضى الزراعية عقب ثورة 25 يناير.

وأضاف فى تصريحات صحفية له أن هناك تأخرا فى تنفيذ عدد من مشروعات المرافق "صرف صحى ومياه شرب" فى المدن الجديدة، لافتا إلى أنه تم إعداد خطط زمنية للانتهاء من تنفيذ هذه المشروعات ومعالجة المشاكل التى تواجهها .

وأشار إلى أن هناك قائمة بمشروعات الصرف والمياه سيتم الانتهاء منها بقيمة 7 مليارات جنيه فى المدن الجديدة، ويتم عقد اجتماعات أسبوعية لمتابعة تنفيذ المشروعات القائمة وهناك بعض المشروعات سيتم الانتهاء منها خلال 30 يونيو المقبل ، وأخرى فى 30 سبتمبر المقبل .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة