بالصور.. احتفالية "ابتسامة" بيوم اليتيم مع ذوى الاحتياجات الخاصة

الأحد، 06 أبريل 2014 04:29 م
بالصور.. احتفالية "ابتسامة" بيوم اليتيم مع ذوى الاحتياجات الخاصة جانب من الفعالية
كتب - مؤنس حواس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
للمرة الثالثة على التوالى خلال هذا العام، نظمت جمعية "ابتسامة" احتفالاً بيوم اليتيم، أمس السبت، مع 50 طفلاً من الأيتام ذوى الاحتياجات الخاصة، تحت شعار "هنعوضهم عن اللى ناقصهم"، بأحد مطاعم الدقى.

تضمن اليوم الذى بدأ فى الحادية عشرة صباحًا فقرات متنوعة، منها ألعاب ترفيهية للأطفال مثل الكراسى الموسيقية، وشد الحبل والرقص مع الأطفال والرسم على الوجوه، ثم مسرح عرائس تعليمى للأطفال، وبعدها تناول متطوعو الجمعية مع الأطفال وجبة الغداء.

وبعد الغداء، انتقل فريق "ابتسامة" مع الأطفال إلى مستشفى أبو الريش اليابانى، لعمل "سكشن الترفيه" الأسبوعى للمرضى من الأطفال بالمستشفى، والذى اعتاد الفريق أن يقدمه بصفة دورية بالمستشفى.

يشار إلى أن الجمعية نظمت احتفاليتين سابقتين للأيتام هذا العام، خلال الأسبوعين الماضيين، ويستعدون لتنظيم الرابعة، من أجل إسعاد الأطفال الأيتام من مختلف الفئات.




















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة