بالأسماء.. ضبط 8 من عناصر الإخوان متهمين بإثارة الشغب بالبحيرة

السبت، 05 أبريل 2014 11:45 ص
بالأسماء.. ضبط 8 من عناصر الإخوان متهمين بإثارة الشغب بالبحيرة صورة أرشيفية
البحيرة – جمال أبو الفضل وناصر جودة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة، بإشراف اللواء محمد طاحون مدير الأمن، من ضبط 8 من عناصر تنظيم جماعة الإخوان الإرهابية، مطلوبين على ذمة عدد من القضايا، أهمها التحريض على العنف، وحرق المنشآت الحكومية.

وقال مصدر أمنى لـ"اليوم السابع"، إن حملة مكبرة من ضباط إدارة البحث الجنائى، برئاسة اللواء أشرف عبد القادر مدير المباحث بالاشتراك مع ضباط فرع الأمن الوطنى بالبحيرة تمكنت من ضبط 8 من عناصر الإخوان الإرهابية وأنصارهم المتهمين بإثارة الشغب وهم "أيمن خليل، وحامد محمود يونس العربى حاصل على ليسانس أصول دين، ومحمد سعد سيد أحمد علاء الدين، حاصل على بكالوريوس تربية ومقيم بإيتاى البارود، وتحرر المحضر 9074/2014 جنح مركز إيتاى البارود".

كما تم ضبط حسام الدين فارس، مهندس كهرباء ومقيم ششت الأنعام إيتاى البارود وبحوزته شعار رابعة وتحرر المحضر9073/2014 جنح مركز إيتاى البارود، وعبد الرحمن سامح طالب بالمعهد الدينى ومقيم المهاجرين كفر الدوار بحوزته ماسورة بها مادة "قطع كربون" محدثة صوت، ومحمد عبد اللطيف فوزى عبد اللطيف "نقاش ومقيم السعرانية كفر الدوار"، وعمرو السيد غريب عبد الحكيم، طالب بالصف الثانى الإعدادى ومقيم عزبة خالد كفر الدوار، وعمرو مصطفى عبد الصمد أحمد طالب ومقيم شارع الجيش بندر كفر الدوار، وجميعهم من المنتمين لتنظيم الإخوان الإرهابى وجارى العرض على النيابة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة