"المصرية للاتصالات": رخصة المحمول ستعيد الريادة للسوق المصرية

الخميس، 03 أبريل 2014 02:13 م
"المصرية للاتصالات": رخصة المحمول ستعيد الريادة للسوق المصرية محمد النواوى الرئيس التنفيذى للمصرية للاتصالات
كتبت أسماء أمين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رحبت الشركة المصرية للاتصالات، بما تضمنته خطة وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، بشأن منحها رخصة تقديم خدمات المحمول.

وقالت الشركة، فى بيان لها اليوم، لإدارة البورصة، إن هذا القرار سيساهم فى استعادة المصرية للاتصالات لوضعها ورياديتها للسوق المصرية والإقليمية.

وقال المهندس محمد النواوى، العضو المنتدب والرئيس التنفيذى للمصرية للاتصالات، "نسعى إلى الفوز بالمزيد من رضا العملاء فى السوق المصرية خلال الفترة القادمة".

وأضاف، "مطلب عميل المصرية للاتصالات الأول هو الخدمات الاتصالية المتكاملة، من الإنترنت والصوت المحمول والثابت، مؤكداً أن هذه الخطوة سوف تتيح للعملاء مزيداً من الخيارات ومستويات أعلى من الجودة".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة