جمعية رسالة تنظم 3 فعاليات فى يوم اليتيم

الأربعاء، 02 أبريل 2014 12:34 م
جمعية رسالة تنظم 3 فعاليات فى يوم اليتيم صورة أرشيفية

كتبت رحمة أشرف
تنظم جمعية رسالة 3 فعاليات فى يوم اليتيم فى مناطق مختلفة، بالتنسيق مع نادى الغابة بمصر الجديدة وجمعية نور الصباح بالوراق وجمعية المساندة والارتقاء بمنشية ناصر، لمساعدة الأيتام ماديا ومشاركتهم معنويا، على أن تبدأ الفعاليات من التاسعة صباحا وتنتهى قبل صلاة الجمعة.

وينقسم متطوعو جمعية رسالة إلى ثلاثة مجموعات بحيث تذهب كل مجموعة إلى جمعية من الجمعيات المذكورة، للاحتفال والوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأطفال الأيتام، الذين يحتاجون إلى تقديم يد العون ماديا ومعنويا تعويضا عما فقدوه بسبب حرمانهم من آبائهم وأمهاتهم.

يقول "أيمن عطوة" أحد المسئولين عن تنظيم الفعاليات لـ"اليوم السابع": "هدفنا مساعدة 1100 طفل هذه السنة بملابس جديدة وألعاب الأطفال مع المشاركات المعنوية، وجميع المتطوعين متحمسين لإسعاد أكبر عدد من الأطفال ولتغطية احتياجاتهم فى الملابس والألعاب".

وأضاف "هناك بعض الأنشطة التى سوف يتم تقديمها خلال الفعالية كفقرة الدى جى والرقص والغناء مع الأطفال والرسم على الوجوه".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة