ضبط عاطلين لدى سرقتهما حافظة نقود من موظف ببولاق أبو العلا

الأربعاء، 16 أبريل 2014 11:59 ص
ضبط عاطلين لدى سرقتهما حافظة نقود من موظف ببولاق أبو العلا صورة أرشيفية
كتب أحمد مرعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقى رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، القبض على عاطلين لدى شروعهما فى سرقة حافظة نقود من موظف فى منطقة بولاق أبو العلا، حرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

البداية كانت أثناء مرور الملازم أول أحمد محمد تيسير ضابط بقسم مكافحة جرائم النشل، وبصحبته القوة المرافقة بدائرة قسم شرطة بولاق أبو العلا، تمكن من ضبط كل من "سعيد.ق.ع" 51 سنة عاطل، وبحوزته سلاح أبيض "شفرة موس"، و"هانى.ع.أ" 57 سنة عاطل، لدى شروعهما فى سرقة حافظة نقود بداخلها مبلغ مالى 400 جنيه من "أحمد.م.و" 31 سنة موظف.

وبمواجهة المتهمين أمام رجال المباحث اعترفا بارتكابهما الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر رقم 2031 لسنة 2014م جنح بولاق أبو العلا، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهمين احتياطيا، وجار تطوير مناقشتهما عما ارتكباه من حوادث أخرى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة