رابطة شباب المعادى تحتفل بالأيتام الجمعة القادمة بمركز شباب صقر قريش

الأربعاء، 16 أبريل 2014 11:31 ص
رابطة شباب المعادى تحتفل بالأيتام الجمعة القادمة بمركز شباب صقر قريش مبادرة رابطة شباب المعادى
كتب مؤنس حواس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
"تحت شعار اليتيم مش مجرد يوم وخلاص.. دول أطفال لازم نكون معاهم طول الوقت".. تنظم "رابطة شباب المعادى"- بالتعاون مع جروب دليل الخير- احتفالية "اليتيم مش مجرد يوم" لإدخال البهجة على قلوب الأطفال وإسعادهم، بعد غد، بمركز شباب صقر قريش بالمعادى فى تمام 12 ظهرا.

ويقول "محمد أنس" مسئول المتطوعين فى رابطة شباب المعادى، لـ"اليوم السابع"، "الاحتفالية تأتى فى إطار الاحتفالات العديدة التى تنظمها الرابطة بشكل متكرر طوال العام لإدخال البهجة على قلوب الأيتام، فلا ينبغى أن نحتفل بهم مرة واحدة، ونهملهم بقية العام، بل يجب أن نهتم بهم طوال الوقت".

وأضاف الاحتفالية يشارك بها مجموعة كبيرة من الأطفال يصل عددهم إلى 80 طفل مابين أطفال أيتام وأبناء أسر فقيرة.

وأوضح أن فعاليات الحفلة التى سيتم تنظيمها بمركز شباب صقر قريش، والتى تبدأ من الثانية ظهراً ستشمل العديد من العروض، بداية من عرض لفريق "اسمه إيه"، ثم فقرة "دى جى"، ثم بعض المسابقات التنافسية، بالإضافة إلى مجموعة من ورش العمل التعليمية التى يمكن من خلالها تعليم الأطفال بعض المعلومات البسيطة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة