فى إطار مبادرة "من حق كل أيدى مصرية أنها تشتغل" والتى تتبناها جمعية الأورمان كمساعدة منها لأصحاب المشروعات الصغيرة الأولى بالرعاية، ومتوسطة الدخل بالتعاون بين مديرية الشئون الاجتماعية، قام اللواء أسامة فرج سكرتير عام محافظة المنوفية، والأستاذ أحمد عبدالمحسن الأعصر مدير مشروعات الأورمان بالمنوفية، بتوزيع 28 شيك بقيمة 112 ألف جنيه كدعم لأرباب المشاريع الصغيرة بواقع 4000 جنيه لكل أسرة.
وقد أكد مدير جمعية الأورمان بالمنوفية على أن نجاح الجمعية قائم على المتابعة الجيدة لأنشطتها، نظرًا لما تقوم به الجمعية كمؤسسة خيرية مصرية رائدة فى مجال رعاية الفئات الأكثر احتياجًا فى ربوع مصر، وبفضل إيمان الجمعية الشديد بأهمية دعم الشرائح الأكثر احتياجًا فى مجتمعنا ليتطور النشاط الخيرى داخل الجمعية، ويتوسع كما وكيفا وتدار بأفضل إمكانيات الإقامة ويديرها كموارد بشرية مدربة فى منظومة مؤسسية متكاملة ليصبح هذا واقعا بالفعل من خلال تنمية وتطوير البنية الأساسية والأسر المحتاجة.
كما أكد على أن الجمعية تقوم بتجديد القرض للأفراد الذين يقومون بالالتزام بالسداد أول مرة يكون الدفع على 20 شهرا بواقع 200 جنيه شهريا، وعند التجديد يتم خصم 50% من القرض، ويسدد 50% فقط، وفى المرة الثالثة للتجديد تكون دفعة معفاة من السداد بواقع 2000 جنيه فقط.
هذا وقد أعرب المستحقون عن سعادتهم لهذه المشاركة الإيجابية للمحافظة ولجمعية الأورمان، والتى ساهمت فى تنمية مشروعاتهم كما أعرب سكرتير عام محافظ المنوفية عن استعداد المحافظة لدعم كل المشروعات الصغيرة، مشيدا بدور جمعية الأورمان داخل المحافظة، وتنوع أنشطتها بحيث تمتد لكل الفئات وتشمل قطاع عريض ممن يستحقون المساندة من أجل حياة كريمة للجميع، وأكد على ضرورة استخدام هذه المبالغ فى مشروعات إنتاجية حتى تساعد فى إيجاد فرص عمل للشباب.
تحت رعاية جمعية الأورمان..
محافظة المنوفية: 112 ألف جنيه قروض لأصحاب المشروعات الصغيرة
الأحد، 13 أبريل 2014 04:05 م