محافظ السويس: إصابة مواطن لانفجار عبوة ناسفة بجوار مبنى الدفاع المدنى

الإثنين، 31 مارس 2014 10:39 م
محافظ السويس: إصابة مواطن لانفجار عبوة ناسفة بجوار مبنى الدفاع المدنى اللواء العربى السروى محافظ السويس
كتب عبد الوهاب الجندى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال اللواء العربى السروى محافظ السويس، إن انفجار عبوة ناسفة بجوار مبنى الدفاع المدنى القديم القريب من قسم شرطة السويس، ترتب عليه إصابة أحد العاملين، مشيرًا إلى أن حماية المدينة تقوم بفحص الأجسام الغريبة للتعرف عليها.

وأشار خلال مداخلة هاتفية للإعلامية لبنى عسل مقدمة برنامج الحياة اليوم المذاع على قناة الحياة، إلى أن إدارة المفرقعات قامت بمسح المنطقة التى انفجرت فيها العبوة الناسفة، للتعرف على أسباب تواجدها، مشيرًا إلى أن الإصابات التى وقعت بها طفيفة للغاية.

كان اللواء خليل حرب، مدير أمن السويس، تلقى إخطارًا عاجلاً بانفجار عبوة ناسفة، عثر عليها أحد المقاولين العاملين بمنطقة المجاورة لمبنى الدفاع المدنى القديم، حيث تسبب الانفجار فى إصابة المقاول بجروح فى الوجه والجسم، وتم نقله إلى مستشفى السويس العام، وانتقل خبراء المفرقعات إلى مكان الواقعة وبالفحص عثروا على 3 عبوات ناسفة أخرى لم تنفجر، وجارٍ تمشيط المكان.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة