فى محاولة لجعل الأطفال الأيتام يعيشون يومًا مختلفًا، ربما ينتظرونه من العام إلى العام، بعيدًا عن الدار التى تعزز شعورهم بالوحدة واليُتم، تحتفل "منظمة خطوة" بيوم اليتيم، فى الثالثة من عصر غدٍ الجمعة 28 مارس بالمنصورة.
وتنظم "خطوة" حفلاً بمشاركة المطرب الشاب محمود المهندس، وعازف الكمان مؤمن نبيل، إضافة إلى عدد من الفرق الغنائية الشبابية بالمنصورة، كما يتضمن الحفل فقرة للأطفال الموهوبين فى الغناء أو العزف وغيرها من المواهب.
ويقول محمد فرج مسئول الموارد البشرية بالمنظمة، لـ"اليوم السابع": "سيشارك فى الحفل من 30 إلى 50 طفلاً يتيمًا، ومن المقرر أن يتضمن فقرات عدة، من بينها مهرجان تراشق بالألوان"color festival" ، فى محاولة لإدخال البهجة على قلوب الأطفال قدر الإمكان".
يشار إلى أن "خطوة" هى منظمة تنموية شبابية غير هادفة للربح بالمنصورة، تهدف إلى الارتقاء بسلوكيات المواطن المصرى، ومن ثم الارتقاء بالمجتمع المصرى وتحسين أحوال البلد.
غداً.. منظمة خطوة تحتفل بيوم اليتيم فى المنصورة
الخميس، 27 مارس 2014 05:04 م
شباب منظمة خطوة