ويحكى محمد عبدالحميد، (25 عامًا)، لـ"اليوم السابع"، عن كواليس هذه اللحظة الفارقة فى حياتهما، حين قرر أن يتوج قصة حبهما الممتدة لأربع سنوات بالزواج، ويقول "عشنا قصة حب قوية رغم صعوبتها، وقررت استغل وجود أولجا فى مصر للمرة الثالثة فى حياتها، بسبب الاضطرابات فى بلدها الأم "أوكرانيا"، لأعرض عليها الزواج، ولكن لم أحب أن أخطبها بطريقة تقليدية، ففكرت فى طريقة مجنونة أعرض عليها الزواج، وبعد تفكير طويل قررت أن أفاجئها بعرض الزواج فى فعالية Cairo Runners الذين أشارك فى أنشطتهم منذ عامين".
يضيف "تطلب ذلك مجهودًا كبيرًا لإقناع والدى بالفكرة، لأن الأهل يفضلون الطرق التقليدية، ولكن بعد أن أقنعته ساعدنى بنفسه فى الاستعدادات وشاركنى تلك اللحظة المهمة فى حياتى".
يتابع "دعوت أولجا للمشاركة فى فعالية "كايرو رانر" بمصر الجديدة ووافقت بالفعل، وذهبنا بملابس رياضية، ولكننى حضرت كل الاستعدادات وأخفيت البدلة فى سيارة والدى، وبعد أن اشتركنا فى الجرى اختفيت فجأة وبدلت ملابسى فى السيارة، بمساعدة أصدقائى ثم طلبت من منظمى الحدث أن يسمحوا لى باستخدام مكبر الصوت لدقائق، وبالفعل عرضت على "أولجا" الزواج من خلال مكبر الصوت وسط عشرات المشاركين".
وعن رد فعل أولجا يقول: "الصدمة سمرتها مكانها طويلاً عاجزة عن الكلام، ولم تصدق نفسها، ولكنها كانت سعيدة جدًا ووافقت على الزواج، ومن المقرر أن يتم الزواج خلال عامين".
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)