تراجع نسبة الأمريكيين الذين يحتسون القهوة يوميا

الأحد، 23 مارس 2014 09:57 ص
تراجع نسبة الأمريكيين الذين يحتسون القهوة يوميا صورة أرشيفية
نيو أورليانز (رويترز)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت الدراسة السنوية لرابطة "القهوة القومية" التابعة لاتجاهات شرب القهوة القومية الأمريكية، أن عدد البالغين الأمريكيين الذين يتمتعون باحتساء قدح من القهوة تراجع إلى 61 بالمائة هذا العام من 63 بالمائة العام الماضى.

وعلى الرغم من هذا التراجع، ارتفعت شعبية مشروبات القهوة التى تدخل القهوة الإيطالية سريعة التحضير "إسبرسو" كجزء من مكونات تحضيرها مثل الكابتشينو، واللاتيه، بنسبة 18 بالمائة فى الاستطلاع الذى أجرى على 3000 بالغ يحتسون هذه القهوة يوميا، وتتجاوز هذه النسبة تلك التى تم تسجيلها العام الماضى، كانت عند 13 بالمائة.

كما ارتفعت نسبة الأمريكيين الذين يحتسون قهوة الذواق يوميا بنسبة 34 بالمائة من البالغين الذين شملهم الاستطلاع ارتفاعا من 31 بالمائة فى 2013.
وفى الوقت نفسه وصلت نسبة احتساء قهوة غير الذواق اليومية 35 بالمائة انخفاضا من 39 بالمائة العام الماضى، التى قالت عنها الدراسة إنها تصدرت التراجع فى إجمالى احتساء القهوة اليومية.

وتعرف قهوة الذواق على أنها مشروبات تدخل الإسبرسو فى صنعها بالإضافة إلى القهوة العادية المصنوعة من البن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة