خطباء الجمعة بالسويس يتحدثون عن ترتيب أولويات الأفراد والمجتمعات

الجمعة، 21 مارس 2014 01:39 م
خطباء الجمعة بالسويس يتحدثون عن ترتيب أولويات الأفراد والمجتمعات صورة أرشيفية
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت خطب الجمعة اليوم، تحدث أئمة المساجد بالسويس عن ترتيب الأولويات، وأثره فى حياة الأفراد والمجتمعات، مطالبين المواطنين بضرورة الاهتمام بالفكر والتخطيط والاقتداء بحياة الرسول .

من جانبه قال الدكتور كمال البربرى، وكيل وزارة الأوقاف بالسويس، إن جميع الخطباء التزموا بخطب وزارة الأوقاف، موضحا أن خطبة الجمعة اليوم كانت تحت عنوان "ترتيب اﻷولويات وأثره فى حياة اﻷفراد والمجتمعات"، وتضمنت العديد من العناصر منها: اﻹسلام يراعى ترتيب الأولويات، وأهمية ترتيب اﻷولويات على مستوى الفرد والمجتمع، مع اﻹشارة إلى أولويات يفتقدها المجتمع المصرى، وأثر ترتيب اﻷولويات فى تقدم اﻷمم والمجتمعات.

وأضاف لـ"اليوم السابع"، أن للتخطيط أهمية فى حياة الأنبياء والرسل، موضحاً أن الخطباء تحدثون عن عناصر التخطيط الناجح، وأهمية التخطيط فى حياة الأمم والأفراد، وحاجتنا للتخطيط لتغيير واقعنا المعاصر، والتخطيط الجيد يؤدى لاستقرار الفرد والأسرة والمجتمع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة