بالصور.. أمريكى يستخدم 420 ألف عود ثقاب لبناء مجسم مدينة كاملة

الخميس، 20 مارس 2014 06:04 م
بالصور.. أمريكى يستخدم 420 ألف عود ثقاب لبناء مجسم مدينة كاملة مجسم المدينة الأسطورية
كتبت سارة درويش

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أنفق الأمريكى "بات أكتون" قرابة الألف ساعة سنويًا بين عامى 2007 و2010 من أجل بناء نموذج مجسم بالغ الدقة والإتقان للمدينة الأسطورية فى قصة فيلم "The Lord of the rings"، بأعواد الثقاب، يبلغ ارتفاعها 6 أقدام تقريبًا.

وحسب موقع "بيزنس إنسايدر" فإن "أكتون" الذى كان يعمل مستشارًا وظيفيًا فى وقتٍ سابق، استخدم فى بناء هذا المجسم المدهش ما يقارب الـ 420 ألف عود ثقاب، مع 23 ألف قطعة من الكتل الخشبية الصغيرة.

ويقول أكتون "أعشق كتابات الروائى تولكين منذ طفولتي، وجاء فيلم "The Lord of the rings" ليجدد اهتمامى بأعماله، فأردت بناء عمل إبداعى مستوحى من القصة، لذا قمت بتعمل هذا النموذج الذى يتضمن المئات من مبانى المدينة والقلعةوشجرة غوندور، والبرج الأبيض".

وكان أكتون يبنى مجسمات من أعواد الكبريت خلال الـ 23 عامًا الماضية كهواية، ولكن بعد تقاعده، وقع عقدًا مدته ثلاث سنوات لبناء نماذج بدوام كامل مع إحدى الشركات للتحول من مجرد هواية إلى مهنة حقيقية.

















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة