اعتقال صبى بعد تسلله لقمة أحد برجى مركز التجارة العالمى

الخميس، 20 مارس 2014 07:29 م
اعتقال صبى بعد تسلله لقمة أحد برجى مركز التجارة العالمى برج مركز التجارة العالمى
( د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت وسائل إعلام محلية، اليوم الخميس، أن صبيا 16 عاما، ألقى القبض عليه فى
نيويورك بعدما غافل حراس الأمن وصعوده لقمة أحد برجى مركز التجارة العالمى.

ويتردد أن جاستين كاسكويجو دخل المبنى فى وقت متأخر ليلة الأحد الماضى، مرتديا زى عامل بناء، وفقا لقناة "إيه بى سى 7 تى فى" التلفزيونية فى نيويورك، وقالت الشرطة، إن كاسكويجو صعد من خلال فتحة فى السياج المحيط بالمبنى الذى لا يزال تحت الإنشاء .

وبعد ذلك استقل المصعد إلى الطابق الـــ88 ومن ثم صعد إلى الطابق 104 حيث غافل حارسا كان نائما، تم فصله من العمل منذ ذلك الحين، وجرى اعتقال كاسكويجو، الذى قال إنه كان يعتزم التقاط صور، فى الموقع ووجهت له جنحة التعدى الجنائية.

ومن المنتظر، أن يتم افتتاح البرج الأول من مركز التجارة العالمى الذى يعد رمزا، والمعروف أيضا باسم برج الحرية، هذا العام بعد أن بدأ البناء فى عام 2006 فى الموقع الذى وقعت فيه الهجمات الإرهابية فى الحادى عشر من سبتمبر 2001. وعندما تم تركيب الجزء الأخير من القمة فى عام 2013، أصبح البرج أطول مبنى فى الولايات المتحدة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة