صفحة "على جمعة": سيارة المفتى السابق لم تتعرض للرشق بالحجارة

الإثنين، 17 مارس 2014 09:58 م
صفحة "على جمعة": سيارة المفتى السابق لم تتعرض للرشق بالحجارة الدكتور على جمعة، مفتى الجمهورية السابق

كتب حازم مقلد
قالت الصفحة الرسمية للدكتور على جمعة، مفتى الجمهورية السابق، أن فضيلته بدأ، اليوم الأثنين، أولى محاضراته لطلاب الدراسات العليا بكلية الشريعة فرع الدرّاسة، حيث لقى استقبالا حافلا من الطلاب، وتسارعوا إليه للترحيب به مما أدى إلى تزاحم كبير حوله.

وفى سياق آخر نفت الصفحة، فى بيان لها على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، ما تردد من أنباء عن قيام طلاب جماعة الإخوان "الإرهابية"، برشق سيارة الدكتور على جمعة بالحجارة أثناء خروجه من الكلية، مؤكدة أن الخبر عارٍ تمامًا من الصحة.

كما ناشدت الصفحة، وسائل الإعلام تحرى الدقة فى نشر الأخبار، وقالت الصفحة: "نحن فى وقت كثرت فيه الشائعات والمغالطات ومحاولات التشويه لقامات الأزهر الشريف وعلمائه، وكل من يريد خدمة الوطن والارتقاء بمصرنا الحبيبه"، مشيرة إلى أن هناك محاولات كثيرة للنيل ممن يحاربون الإرهاب والتطرف ونشر الدين الوسطى السمح.







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة