بدء الدورة الثانية من مؤتمر السلامة على الطرق بمعرض أوتوماك-فورميلا

السبت، 15 مارس 2014 12:58 م
بدء الدورة الثانية من مؤتمر السلامة على الطرق بمعرض أوتوماك-فورميلا معرض أوتوماك فورميلا
تقرير- أمانى سمير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تبدأ اليوم السبت فعاليات المؤتمر الدولى الثانى للسلامة على الطرق بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات وحتى 17 مارس الجارى، والذى سيأتى مصاحباً لفعاليات الدورة الواحدة والعشرين من معرض القاهرة الدولى للسيارات ومستلزماتها (أوتوماك فورميلا).

ويهدف المؤتمر للمساهمة فى تكوين تجمع يشمل الخبراء المصريين وبعض الخبراء الدوليين بمختلف التخصصات ذات العلاقة بمشاكل المرور وحوادثه، لمناقشة وتوضيح أبعاد هذه المشكلة المتفاقمة فى مصر وأسبابها، واقتراح السياسات والإجراءات والحلول والمسئوليات.. ومن ثم التوصيات التى يمكن من خلالها الحد من حوادث المرور وآثارها والوصول إلى منظومة آمنة للنقل على الطريق.

يستضيف المؤتمر العديد من الشخصيات المهمة والوزارات والهيئات لما لهم من تأثير مباشر وغير مباشر على مفاهيم السلامة على الطرق، شأن مجموعة وزارات الداخلية، الصحة، التربية والتعليم، الإعلام، الإسكان والمرافق، الصحة، الشباب، البيئة.. علاوة على محافظات القاهرة، الجيزة، القليوبية والإسكندرية.. وكذلك منظمات دولية شأن الأمم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية.

بالاضافة إلى جون تود- رئيس الاتحاد الدولى لرياضة السيارات (FIA)- والذى تبنى مع فريق الاتحاد حملة عالمية للسلامة والأمان على الطرق منذ عدة سنوات ماضية، والتى أثمرت العديد من النتائج الإيجابية بالعديد من دول العالم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة