مصدر أمنى بأسوان: شقيق المتهم بقتل صيدلانية بكوم أمبو سلمه للقسم

الأحد، 09 فبراير 2014 03:11 ص
مصدر أمنى بأسوان: شقيق المتهم بقتل صيدلانية بكوم أمبو سلمه للقسم اللواء حسن السوهاجى مدير أمن أسوان
كتب أحمد مرعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف مصدر أمنى مسئول بمديرية أمن أسوان، عن أن شقيق المتهم بقتل صيدلانية وإصابة أخرى عقب هجومه على صيدلية أمام مجلس مدينة كوم أمبو قام بتسليمه إلى ديوان قسم شرطة كوم أمبو، عقب علمه بأن شقيقه مرتكب الحادث.

وأضاف المصدر أن شقيق المتهم ويدعى "إسلام" أكد أمام رجال المباحث عقب تسليم شقيقه للقسم، أن شقيقه "محمود.م.ع" 31 سنة كان يعمل "صيدلى" عقب تخرجه، ومرت عليه فترة طويلة دون عمل، فأصابته حالة نفسية سيئة أدت لقيامه بهذا العمل الذى يتنافى تماماً مع شخصيته الطيبة بين أفراد أسرته وعائلته أصدقائه.

وأوضح المصدر أن شقيق المتهم قال إن شقيقه عاطل عن العمل منذ فترة، لضغوطات أصحاب الصيدليات عليه، ولم يستطع العمل منذ فترة كبيرة، وهو ما أثر على حالته النفسية، ومن المقرر أن يتم عرضه على طبيب نفسى لمعرفة ما إذا كان قد ارتكب الجريمة بكامل قواه العقلية، أم أنه يعانى من حالة نفسية سيئة أدت إلى ارتكابه تلك الجريمة.

كان بلاغ قد ورد للواء حسن السوهاجى مدير أمن أسوان، يفيد بقيام شخصين مجهولين بالتعدى على العاملين بصيدليتى المحبة ومايكل بحى السبعين بمدينة كوم أمبو، مما نتج عنه مصرع "مادلين.و"، 31 سنة، وإصابة "ماريان.ك"، واثنين آخرين إصابتهما بسيطة، تم تحرير محضر بالواقعة وجار عرض المتهم على النيابة للتحقيق.


أخبار متعلقة..


المباحث تُلقى القبض على قاتل "عاملة صيدلية كوم أمبو"





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة