الأولمبية تُطالب وزير الشباب والرياضة بإعادة تشكيل صندوق التمويل الأهلى

الجمعة، 28 فبراير 2014 08:03 ص
الأولمبية تُطالب وزير الشباب والرياضة بإعادة تشكيل صندوق التمويل الأهلى خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة الجديد
كتب رامى عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طلب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية من وزير الشباب والرياضة الجديد، ضرورة إعادة تشكيل صندوق التمويل الأهلى، من أجل سرعة صرف الدعم المالى لدورتى الألعاب الأفريقية والألعاب الأولمبية للشباب، خاصة أن الاتحادات تعانى من أزمات مالية منذ فترة طويلة.

وقال اللواء جاسر رياض عضو مجلس إدارة اللجنة، إن دورة الألعاب الأفريقية التى تقام فى بتسوانا، لم يتم حجز تذاكر الطيران للبعثة المشاركة فى البطولة حتى الآن، مشدداً على أن التأخير فى الحجز سوف يزيد من سعر تذاكر الطيران.

وأضاف رياض، أن مجلس الإدارة بأكمله متفائل بتكليف المهندس خالد عبد العزيز حقيبة الشباب والرياضة، كونه أحد أبناء الأسرة الرياضية وغير محسوب على ناديى الأهلى والزمالك مثلما كان يحدث فى الماضى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة