"ديزنى" تطلق خدمة بث الأفلام الرقمية السحابية "موفيز إنى وير"

الخميس، 27 فبراير 2014 10:39 ص
"ديزنى" تطلق خدمة بث الأفلام الرقمية السحابية "موفيز إنى وير" صورة أرشيفية

كاليفورنيا )أ ش أ(
أطلقت شركة "ديزنى" الأمريكية، عملاق صناعة أفلام الرسوم المتحركة فى العالم، خدمة سحابية جديدة، لبث الأفلام الرقمية تحمل اسم "ديزنى موفيز إنى وير".

وتوفر الخدمة الجديدة، المتوفرة حاليا فقط داخل الولايات المتحدة الأمريكية، لمستخدمى أجهزة الحاسبات الشخصية والحاسبات المحمولة المعتمدة على نظام تشغيل "آى أوه إس"، والوصول إلى أكثر من 400 فيلم سينمائى - بما فى ذلك تلك التى أنتجت من قبل شركتى "مارفيل" و"بيكسار".

كما تتيح الخدمة الجديدة لعملائها الوصول إلى نسخ رقمية من الأفلام التى اشتروها بالفعل من متجر "آى تيونز" الرقمى، أو نسخ من أسطوانات "دى فى دى" أو "بلو راى" معينة مطبوع عليها كود خاص.

وتوفر "ديزنى" الخدمة عبر متصفحات الويب على أجهزة الحاسبات الشخصية وأجهزة ماكنتوش، بالإضافة إلى هواتف "آى فون" وأجهزة "آى بود تاتش" وحاسبات "آى باد" اللوحية ومنصات "أبل تى فى" الرقمية، لكن ليس من الواضح ما إذا كانت الشركة تعتزم توفير التطبيق على أجهزة "أندرويد".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة