"صيادلة الإسماعيلية": استجابة 80% من أعضاء النقابة لدعوة الإضراب

الأربعاء، 26 فبراير 2014 07:30 م
"صيادلة الإسماعيلية": استجابة 80% من أعضاء النقابة لدعوة الإضراب نقابة الصيادلة بالإسماعيلية

الإسماعيلية - محمد عوض
قالت الدكتورة سعاد حمودة نقيب الصيادلة بالإسماعيلية، إن نسبة الاستجابة لدعوة النقابة العامة للإضراب عن العمل اليوم الأربعاء بلغت 80% من صيدليات المدينة .

وبدأ اليوم الأربعاء إضرابا جزئيا للصيدليات العامة بالمستشفيات الحكومية والصيدليات الخاصة وصلت إلى 80% ، للمطالبة بإنشاء هيئة عامة للدواء، وإقرار نظام ضريبى ثابت وإقرار لوائح ملزمة للجهات الإدارية التى تتعامل مع الصيادلة .
وتزامن مع إضراب الصيادلة غلق للعيادات الخارجية جزئيا بالمستشفيات الحكومية ضمن فعاليات الإضراب الجزئى للأطباء ، للمطالبة بتحسين أوضاع الأطباء وإقرار الكادر المالى لهم .

وخصصت النقابة الفرعية للصيادلة بالإسماعيلية غرفة عمليات لمتابعة الإضراب، ورصدت أن نسبة غلق الصيدليات الخاصة حتى الثانية من ظهر يوم الأربعاء وصل إلى 80%، بينما وصل إلى 100% بصيدليات قرى ومراكز بمدن التل الكبير وأبو صوير .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة