إصابة 12إخوانيا فى اشتباكات بين عناصر الجماعة والأهالى بكفر الشيخ

الأربعاء، 12 فبراير 2014 06:21 م
إصابة 12إخوانيا فى اشتباكات بين عناصر الجماعة والأهالى بكفر الشيخ صورة أرشيفية

(أ.ش.أ)
أكد شهود عيان من أهالى قرية منية المرشد التابعة لمركز مطوبس بكفر الشيخ، اليوم، أن 12 شخصاً من عناصر جماعة "الإخوان" الإرهابية أصيبوا خلال اشتباكات دارت بينهم وبين أهالى القرية.

وكان عناصر جماعة الإخوان قد نظموا مسيرة انطلقت فى القرية ابتهاجاً بالإفراج عن 5 من أنصار الإخوان، من ضمن 25 إخوانيا مفرجا عنهم مؤخراً، بناء على قرار محكمة جنايات كفر الشيخ، وهتفوا ضد الجيش والشرطة، وسط مراقبة الأهالى لهم.

وعند وصول مسيرة عناصر الإخوان أمام مركز شباب قرية منية المرشد، قام أحد عناصر الإخوان باستفزاز الأهالى، مما دفع الأهالى للاعتداء عليهم من أجل تفريقهم، ودارت اشتباكات بينهم، وأسفرت عن الإصابات السابقة.

وتدخل العديد من العقلاء، من أهالى القرية، وفضوا الاشتباكات بينهما، وسط ترقب وحذر من الجانبين، خشية تعرض الآخر لكل منهما.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة