كشف على الجنيدى، المتحدث الإعلامى باسم أسر شهداء ومتظاهرى ثورة 25 يناير بالسويس، أنهم تلقوا عرضا عقب قضية قتل المتظاهرين والحكم ببراءة الضباط المتهمين بقتل أبنائهم من قطر، ممثلة فى قناة الجزيرة، لاستضافتهم هناك لفترة زمنية، والهجوم على مصر والنظام، ولكنهم رفضوا حبا وانتماء لهذا البلد وحتى لا يزايد أحد على وطنيتهم.
وأضاف "الجنيدى" لـ"اليوم السابع" أنهم مستمرون فى الشق القانونى وكافة الطرق المشروعة للقصاص لأبنائهم.
وفى سياق آخر، قال "الجنيدى" إن أحد مصابى الثورة، ويدعى محمد قرنى، حالته متدهورة جدا، موضحا أن المصاب يعانى من قرح الفراش بسبب إصابته بشلل من طلق نارى بالظهر، ويحتاج 40 ألف جنيه لإجراء عملية جراحية والدولة تتجاهله.
وأضاف "الجنيدى" أن المصاب حصل على خطاب من المجلس القومى لمصابى وشهداء ثورة 25 يناير إلى المستشفى العسكرى لإجراء العملية، ولكن مستشفى السويس رفض استقباله، فى تصرف غريب وغير مفهوم، مضيفا أن المصاب يعانى من عدد من المشاكل الصحية، وعلى مسئولى الدولة التحرك قبل فوات الأوان.
المتحدث باسم شهداء السويس: رفضنا عرضا بالظهور بقناة الجزيرة القطرية
الثلاثاء، 11 فبراير 2014 12:29 م
على الجنيدى المتحدث باسم أسر شهداء ومتظاهرى ثورة 25 يناير بالسويس