أمر المهندس أحمد شرين فوزى محافظ المنوفية، بتشكيل لجنة لدراسة حاجات ومطالب الموظفين بالديوان العام، على أن تضم هذه اللجنة عضوا من كل إدارة تقوم بدراسة طلبات كافة الموظفين العاملين بالديوان، ورفعها للمحافظ ودراستها للبت فيها وفقا للتعليمات التى تحقق سير دولاب العمل بشكل يتناسب مع طبيعة المرحلة، كما وجه محافظ المنوفية بضرورة تنظيم دورات تدريبية للعاملين بديوان عام المحافظة، لرفع كفاءتهم الوظيفية التى تؤهلهم لتقديم الخدمة للمواطنين بشكل متميز .
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ بالعاملين بديوان عام المحافظة، لعرض بعض المشكلات والمطالب، كما وعد المحافظ بالإسراع فى صرف الحد الأدنى بعد رد وزارة المالية على استفسار المحافظة بشأنه، على أن يتم الصرف بأثر رجعى من شهر يناير الماضى .
وفى كلمة له أكد محافظ المنوفية على أن العنصر البشرى هو صانع التنمية وغايتها، وأن الاهتمام بتوحيد الرؤى والمفاهيم ضرورة تطلبها المرحلة الآنية .
كما أكد على ضرورة الإنجاز السريع فى دراسة مشكلات المواطنين، والعمل على تقديم الحلول الفورية لها .
محافظ المنوفية: تشكيل لجنة لبحث مشاكل الموظفين بالديوان العام
الإثنين، 10 فبراير 2014 02:45 م