أخيرا نجح الإنتر فى كسر النحس وتحقيق فوزه الأول من نوفمبر الماضى بعدما نجح فى الفوز على ضيفه ساسولو بهدف نظيف على ملعب الجيوسيبى مياتزا فى الجولة الثالثة والعشرين من مسابقة الدورى الإيطالى, فوز جعل الإنتر فى المركز الخامس برصيد 36 نقطة، بينما تجمد رصيد ساسولو عند 17 نقطة فى المركز قبل الأخير.
الإنتر بقيادة نجمه الجديد البرازيلى هيرنانيز كان أفضل فى شوط اللقاء الأول، لكن بالرغم من السيطرة والاستحواذ و5 ضربات ركنية فى 30 دقيقة لم يتمكن الإنتر من تسجيل أى هدف بل إن مهاجم ساسولو المتألق بيراردى كاد أن يفتتح النتيجة فى الدقيقة 31 من تسديدة وجدت حارس المرى المتألق سمير هاندانوفيتش لها بالمرصاد.
أخطر هجمات الإنتر فى الشوط الأول كانت فى الدقيقة 40 عندما تلقى الهداف الأرجنتينى ميلليتو تمريرة رائعة من زميله بالاسيو لكنه أضاع الكرة بغرابة لينتهى الشوط الأول بالتعادل السلبى بدون أهداف.
فى الشوط الثانى نجح الإنتر فى افتتاح النتيجة 48 عبر ركلة ركنية حولها المدافع الأرجنتينى والتر صامويل برأسه إلى داخل الشباك مسجلا الهدف الأول لفريقه.
حاول المدرب والتر ماتزارى من تحسين النواحى الهجومية لفريقه من خلال تسجيل هدف ثانى فدفع بالموهوب بوتا بديلا للمهاجم المخضرم ميلليتو، وعلى الرغم من لمسات بوتا الفنية الراقية إلا أن الفريق لم يتحسن هجوميا بالشكل المطلوب بل أن الآداء غلب عليه الفردية نوعا ما, فردية كاد أن يستغلها بوتا فى الدقيقة 82 من تسديدة رائعة علت المرمى بقليل.
على الناحية الأخرى حاول ساسولو إدراك هدف التعادل، لكن هجماتهم لم تصل إلى مرحلة التهديد الحقيقى لتنتهى المباراة بفوز الإنتر بهدف نظيف.
مباريات الجولة الثالثة والعشرين من مسابقة الدورى الإيطالى استأنفت ظهر أمس بمباراة تورينو وبولونيا، الذى انتهت بفوز بولونيا بهدفين مقابل هدف بينما تعادل لاتسيو وروما فى الديربى بدون أهداف وتعادل فيرونا مع يوفنتوس فى مباراة مثيرة بهدفين لكل فريق وفاز جنوى خارج ملعبه على ليفورنو بهدف نظيف وتعادل بارما مع كاتانيا بدون أهداف وفاز سامبدوريا على كاليارى بهدف نظيف.
شاهد هدف صامويل :
بالفيديو.. إنتر يهزم ساسولو بهدف ويحقق أول فوز منذ 4 أشهر
الإثنين، 10 فبراير 2014 12:30 ص