ضبط 5 متهمين لتورطهم فى اقتحام مركز شرطة سمالوط ومحكمة دير مواس بالمنيا

الأحد، 02 نوفمبر 2014 07:20 م
ضبط 5 متهمين لتورطهم فى اقتحام مركز شرطة سمالوط ومحكمة دير مواس بالمنيا مديرية أمن المنيا

أ ش أ
تمكنت أجهزة الأمن بمديرية أمن المنيا من ضبط 5 متهمين لتورطهم فى اقتحام وسرقة مركز شرطة سمالوط واقتحام مبنى محكمة دير مواس، فضلاً عن اقتحام المنشآت الشرطية والعامة فى أحداث الشغب والعنف التى شهدتها المحافظة عقب فض اعتصامى رابعة والنهضة.

جاء ذلك خلال حملة مكبرة -قادها اللواء أسامة متولى مدير أمن المنيا- استهدفت ضبط الهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية، وحائزى الأسلحة بدون ترخيص والمواد المخدرة، كما أسفرت الحملة عن ضبط 7 قطع سلاح نارى بحوزة 7 متهمين، وضبط قطعتين سلاح أبيض، كما تم ضبط أحمد.ع.ش (40 سنة - جزار) مقيم بمدينة المنيا بحوزته كمية من مادة الهيروين المخدرة، وضبط صادق.ج.ص (22 سنة - طالب) مقيم بقرية الريرمون بمركز ملوى بحوزته جوال كبير الحجم يحتوى على كمية من نبات البانجو المخدر تزن حوالى 6 كيلوجرامات.

كما أسفرت مجهودات الحملة عن تحرير 1755 مخالفة مرورية، وضبط 71 دراجة بخارية بدون لوحات، وتنفيذ 1024 حكمًا قضائيًا، منهم 6 قضايا متنوعة "جنايات، حبس جزئى، حبس مستأنف".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة