بالصور.. حقائب يد أنيقة من "ساتى بيبو" لشتاء وصيف 2014

الإثنين، 06 يناير 2014 02:21 م
بالصور.. حقائب يد أنيقة من "ساتى بيبو" لشتاء وصيف 2014 حقائب يد أنيقة من ساتى بيبو
كتبت سارة درويش

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طرحت ماركة الأزياء الإيطالية "ساتى بيبو" مجموعتها الجديدة من حقائب اليد لخريف وشتاء 2013 / 2014 وصيف 2014 أيضًا على الرغم من أن غالبية قطع المجموعة من الفرو، سواء كانت مغطاة به بالكامل، أو مطعمة به، والذى أضفى عليها لمسة واضحة من الفخامة والأنوثة.

وجاءت المجموعة فى تصاميم إبداعية متنوعة، متفاوتة فى الحجم، كذلك شهدت تنوعًا واسعًا فى الألوان بين القرمزى والرمادى والأحمر والكستنائى واللؤلؤى والرمادى والأزرق بدرجاته.

وحسب موقع "Moda" الروسى للأزياء، فإن المجموعة استخدمت أشكالاً متنوعة ومبتكرة لتزيين الحقائب، من قطع الفرو إلى تشكيلات من المعدن وفصوص من اللؤلؤ.

يشار إلى أن "ساتى بيبو" هى شركة أزياء إيطالية، تتخصص فى صنع حقائب اليد المصنوعة يديويًا بالكامل فى إيطاليا، تدمج فيها بين الجلد الفاخر والفرو والكشمير، والصوف والحرير والكريستال، وغيرها من الخامات الثمينة.















للمزيد من اخبار المنوعات
بالصور.. "أكياس الفكة" أحدث منتجات الكروشيه

بالصور.. الشموع المطبوعة تناسب الأعياد و المناسبات السعيدة

خبيرة تجميل تقدم طريقة الحصول على شعر طويل فى فترة قصيرة














مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة